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La cucina di DarkOver

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La cucina di DarkOver Empty La cucina di DarkOver

Messaggio Da anna Mer 7 Mar - 12:56

La cucina di DarkOver Images?q=tbn:ANd9GcROCBOerlpNJTJZTJNbaP4PS6STC0Rq_We-D_rmtUnjkkpK1G9N cosa cucino oggi?
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Messaggio Da picpiera Mer 7 Mar - 15:31

@Anna che bella rubrica
se trovo qualche ricetta ve la posto volentieri, io non so cucinare proprio nulla La cucina di DarkOver 79629
(l'uovo lo apro lo metto nel piatto e poi dentro al microonde), piuttosto che cucinare non mangio La cucina di DarkOver 79629 e pensare che dicono che la cucina è anche fantasia La cucina di DarkOver 197349
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Messaggio Da Lucy Gordon Mer 7 Mar - 21:36

Il BUREK


è un rustico di pastasfoglia in grado di sostituire appieno un pranzo intero.
La sua preparazione non è complessa, ma il risultato è davvero sopraffino.
Ingredienti per la pasta:
500g di farina 00
25g di burro
sale
acqua calda

Ingredienti per il ripieno:
500g di carne di vitello tritato
250g di carne di manzo tritato
4 cipolle
25g di burro
2 tuorli d'uovo
sale e pepe
Preparazione:
Miscelate insieme la farina, il burro fuso, il sale e l'acqua calda per preparare l'impasto. Amalgamate per bene il tutto e poi tagliate l'impasto in 4 pezzi uguali.
Per preparare il ripieno mischiare i due tipi di carne, il burro fuso, i tuorli, le cipolle tritate, ed aggiungete sale e pepe.
Stendete la pastasfoglia molto fine e fatela seccare per qualche minuto, dopodichè spennellatela con del burro.
Mettete del ripieno ad una estremità della sfoglia e arrotolatela fino ad ottenere un rotolo. A questo punto disponetelo a spirale su di un piatto da portata e cuocete in forno.
Volendo il ripieno può anche essere fatto con spinaci e ricotta salata, è un pò più leggero...


La cucina di DarkOver Burek_2


La cucina di DarkOver Burek2
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Messaggio Da miki Mer 14 Mar - 12:57

Burek La cucina di DarkOver 561231
è il nome d'un cane in polonia
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Messaggio Da anny_skod Mer 14 Mar - 15:08

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Questa è una ricetta che ho fatto con mia cugina,e poi sperimentato da sola a casa,sono venuti buonissimi La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 escono come i cookies inglesi,che mi piacciono tanto La cucina di DarkOver 731826434 La cucina di DarkOver 731826434 Allora,gli ingredienti sono questi :

zucchero 100g

burro 100g

farina 150g

gocce cioccolato 100g

latte (a piacere,ma giusto qualche cucchiaio)

E' semplicissimo (ecco perchè li ho fatti La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 72045 )

Basta mettere in una terrina lo zucchero,il burro e la farina,dopodichè per far amalgare bene il tutto mettete un po di latte,va bene anche aggiungerlo mentre impastate,ve ne renderete conto da soli quanto ne basta,non esagerate perchè poi viene una schifezz La cucina di DarkOver 561231 diciamo qualche cucchiaio. Per quanto riguarda le gocce di cioccolato le potete mettere anche già all'inizio,insieme alla farina lo zucchero ed il burro,io ad esempio non avendo le gocce ho preso una normale barretta di cioccolato al latte,ho tagliuzzato con il coltello e ho aggiunto i pezzettini durante l'impasto,è lo stesso.
Mettete il forno a riscaldare a 180 gradi,quando è ben caldo fate le formine che volete con l'impasto (basta non metterne troppo,la forma deve essere piatta,non troppo alta) e lasciate in forno per 15 massimo 20 minuti.
Et voilà,i vostri biscottini al cioccolato sono pronti La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 Vi garantisco che sono buonissimi
Ho fatto anche una foto per farvi venire l'acquolina La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231
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Messaggio Da picpiera Mer 14 Mar - 16:39

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Messaggio Da anna Mer 14 Mar - 18:46

La cucina di DarkOver 561231 che belli che sono anny
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Messaggio Da anny_skod Mer 14 Mar - 19:29

grazie! La cucina di DarkOver 378480 però dovrei iniziare a sperimentare qualcos'altro perchè non posso fare sempre questi tutte le settimane La cucina di DarkOver 72045 La cucina di DarkOver 72045
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Messaggio Da anna Mer 14 Mar - 19:34




direi che è giunta l'ora di sperimentare La cucina di DarkOver 633622 La cucina di DarkOver 633622 La cucina di DarkOver 633622
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Messaggio Da Lucy Gordon Mar 27 Mar - 11:43


Dopo l'increbbule successo della prima ricetta , a grande richiesta eccheve:



CEVAPCICI



Ingrediente base : CARNE MACINATA DI MANZO E PEPERONI

Questa ricetta è un piatto semplice, ma molto gustoso per le calde serate estive, generalmente accompagnato da patatine fritte.


PEPERONI 1
PATATA 1 PICCOLA
PEPERONCINI SECCHI 2
MISTO DI SPEZIE 1 PRESA
OLIO DI OLIVA ¼ DI LITRO
AGLIO 2 SPICCHI
ORIGANO 1 PRESA
PASTA D’AGLIO 1 CUCCHIAiO
CARNE DI MANZO MACINATA 500 GRAMMI
UOVA 1
PASTA DI CIPOLLA 1 CUCCHIAI



spieghescion


lessare una piccola patata e lavare e mondare i peperoni

affettare grossolanamente i peperoni e l’aglio

La cucina di DarkOver Cevapc20


friggerle a fuoco lento in poco olio

La cucina di DarkOver Cevapc21


aggiungere la patata,olio di oliva quanto basta

La cucina di DarkOver Cevapc22

frullare lasciare raffreddare


La cucina di DarkOver Cevapc24

mentre i peperoni cuociono, in una ciotola mischiare la carne, l’uovo, le spezie e le paste fino a ottenere un composto omogeneo, lavorando con le mani l’impasto ricavare delle polpette della misura e forma di un turacciolo.


La cucina di DarkOver Cevapc18

attenzione, è importante che risultino molto compatte, altrimenti si sfalderanno in cottura

La cucina di DarkOver Cevapc17

cuocere le polpette su una piastra o in padella antiaderente appena unta d’olio

servire: subito in ciotola preriscaldata accompagnando con la salsa

La cucina di DarkOver Cevapc19




Buona magnata La cucina di DarkOver 378480
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