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La cucina di DarkOver
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
La cucina di DarkOver
cosa cucino oggi?
anna- admin anna
- Messaggi : 18296
Data d'iscrizione : 27.02.11
Età : 111
Re: La cucina di DarkOver
@Anna che bella rubrica
se trovo qualche ricetta ve la posto volentieri, io non so cucinare proprio nulla
(l'uovo lo apro lo metto nel piatto e poi dentro al microonde), piuttosto che cucinare non mangio e pensare che dicono che la cucina è anche fantasia
se trovo qualche ricetta ve la posto volentieri, io non so cucinare proprio nulla
(l'uovo lo apro lo metto nel piatto e poi dentro al microonde), piuttosto che cucinare non mangio e pensare che dicono che la cucina è anche fantasia
picpiera- inviata specialissima
- Messaggi : 6649
Data d'iscrizione : 07.03.11
Località : liguria
Re: La cucina di DarkOver
Il BUREK
è un rustico di pastasfoglia in grado di sostituire appieno un pranzo intero.
La sua preparazione non è complessa, ma il risultato è davvero sopraffino.
Ingredienti per la pasta:
500g di farina 00
25g di burro
sale
acqua calda
Ingredienti per il ripieno:
500g di carne di vitello tritato
250g di carne di manzo tritato
4 cipolle
25g di burro
2 tuorli d'uovo
sale e pepe
Preparazione:
Miscelate insieme la farina, il burro fuso, il sale e l'acqua calda per preparare l'impasto. Amalgamate per bene il tutto e poi tagliate l'impasto in 4 pezzi uguali.
Per preparare il ripieno mischiare i due tipi di carne, il burro fuso, i tuorli, le cipolle tritate, ed aggiungete sale e pepe.
Stendete la pastasfoglia molto fine e fatela seccare per qualche minuto, dopodichè spennellatela con del burro.
Mettete del ripieno ad una estremità della sfoglia e arrotolatela fino ad ottenere un rotolo. A questo punto disponetelo a spirale su di un piatto da portata e cuocete in forno.
Volendo il ripieno può anche essere fatto con spinaci e ricotta salata, è un pò più leggero...
è un rustico di pastasfoglia in grado di sostituire appieno un pranzo intero.
La sua preparazione non è complessa, ma il risultato è davvero sopraffino.
Ingredienti per la pasta:
500g di farina 00
25g di burro
sale
acqua calda
Ingredienti per il ripieno:
500g di carne di vitello tritato
250g di carne di manzo tritato
4 cipolle
25g di burro
2 tuorli d'uovo
sale e pepe
Preparazione:
Miscelate insieme la farina, il burro fuso, il sale e l'acqua calda per preparare l'impasto. Amalgamate per bene il tutto e poi tagliate l'impasto in 4 pezzi uguali.
Per preparare il ripieno mischiare i due tipi di carne, il burro fuso, i tuorli, le cipolle tritate, ed aggiungete sale e pepe.
Stendete la pastasfoglia molto fine e fatela seccare per qualche minuto, dopodichè spennellatela con del burro.
Mettete del ripieno ad una estremità della sfoglia e arrotolatela fino ad ottenere un rotolo. A questo punto disponetelo a spirale su di un piatto da portata e cuocete in forno.
Volendo il ripieno può anche essere fatto con spinaci e ricotta salata, è un pò più leggero...
Lucy Gordon- agente critico
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Data d'iscrizione : 07.03.11
Re: La cucina di DarkOver
Burek
è il nome d'un cane in polonia
è il nome d'un cane in polonia
- Spoiler:
- Burek dopo aver mangiato il burek di lucy
miki- inviata dall'estero
- Messaggi : 2308
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Età : 58
Località : varsavia
Re: La cucina di DarkOver
BISCOTTI AL CIOCCOLATO
Questa è una ricetta che ho fatto con mia cugina,e poi sperimentato da sola a casa,sono venuti buonissimi escono come i cookies inglesi,che mi piacciono tanto Allora,gli ingredienti sono questi :
zucchero 100g
burro 100g
farina 150g
gocce cioccolato 100g
latte (a piacere,ma giusto qualche cucchiaio)
E' semplicissimo (ecco perchè li ho fatti )
Basta mettere in una terrina lo zucchero,il burro e la farina,dopodichè per far amalgare bene il tutto mettete un po di latte,va bene anche aggiungerlo mentre impastate,ve ne renderete conto da soli quanto ne basta,non esagerate perchè poi viene una schifezz diciamo qualche cucchiaio. Per quanto riguarda le gocce di cioccolato le potete mettere anche già all'inizio,insieme alla farina lo zucchero ed il burro,io ad esempio non avendo le gocce ho preso una normale barretta di cioccolato al latte,ho tagliuzzato con il coltello e ho aggiunto i pezzettini durante l'impasto,è lo stesso.
Mettete il forno a riscaldare a 180 gradi,quando è ben caldo fate le formine che volete con l'impasto (basta non metterne troppo,la forma deve essere piatta,non troppo alta) e lasciate in forno per 15 massimo 20 minuti.
Et voilà,i vostri biscottini al cioccolato sono pronti Vi garantisco che sono buonissimi
Ho fatto anche una foto per farvi venire l'acquolina
https://2img.net/h/oi41.tinypic.com/6f70x2.jpg
Questa è una ricetta che ho fatto con mia cugina,e poi sperimentato da sola a casa,sono venuti buonissimi escono come i cookies inglesi,che mi piacciono tanto Allora,gli ingredienti sono questi :
zucchero 100g
burro 100g
farina 150g
gocce cioccolato 100g
latte (a piacere,ma giusto qualche cucchiaio)
E' semplicissimo (ecco perchè li ho fatti )
Basta mettere in una terrina lo zucchero,il burro e la farina,dopodichè per far amalgare bene il tutto mettete un po di latte,va bene anche aggiungerlo mentre impastate,ve ne renderete conto da soli quanto ne basta,non esagerate perchè poi viene una schifezz diciamo qualche cucchiaio. Per quanto riguarda le gocce di cioccolato le potete mettere anche già all'inizio,insieme alla farina lo zucchero ed il burro,io ad esempio non avendo le gocce ho preso una normale barretta di cioccolato al latte,ho tagliuzzato con il coltello e ho aggiunto i pezzettini durante l'impasto,è lo stesso.
Mettete il forno a riscaldare a 180 gradi,quando è ben caldo fate le formine che volete con l'impasto (basta non metterne troppo,la forma deve essere piatta,non troppo alta) e lasciate in forno per 15 massimo 20 minuti.
Et voilà,i vostri biscottini al cioccolato sono pronti Vi garantisco che sono buonissimi
Ho fatto anche una foto per farvi venire l'acquolina
https://2img.net/h/oi41.tinypic.com/6f70x2.jpg
anny_skod- satellite artificiale
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Data d'iscrizione : 06.03.11
picpiera- inviata specialissima
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Data d'iscrizione : 07.03.11
Località : liguria
Re: La cucina di DarkOver
che belli che sono anny
anna- admin anna
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Data d'iscrizione : 27.02.11
Età : 111
Re: La cucina di DarkOver
grazie! però dovrei iniziare a sperimentare qualcos'altro perchè non posso fare sempre questi tutte le settimane
anny_skod- satellite artificiale
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Data d'iscrizione : 06.03.11
Re: La cucina di DarkOver
direi che è giunta l'ora di sperimentare
anna- admin anna
- Messaggi : 18296
Data d'iscrizione : 27.02.11
Età : 111
Re: La cucina di DarkOver
Dopo l'increbbule successo della prima ricetta , a grande richiesta eccheve:
CEVAPCICI
Ingrediente base : CARNE MACINATA DI MANZO E PEPERONI
Questa ricetta è un piatto semplice, ma molto gustoso per le calde serate estive, generalmente accompagnato da patatine fritte.
PEPERONI 1
PATATA 1 PICCOLA
PEPERONCINI SECCHI 2
MISTO DI SPEZIE 1 PRESA
OLIO DI OLIVA ¼ DI LITRO
AGLIO 2 SPICCHI
ORIGANO 1 PRESA
PASTA D’AGLIO 1 CUCCHIAiO
CARNE DI MANZO MACINATA 500 GRAMMI
UOVA 1
PASTA DI CIPOLLA 1 CUCCHIAI
spieghescion
lessare una piccola patata e lavare e mondare i peperoni
affettare grossolanamente i peperoni e l’aglio
friggerle a fuoco lento in poco olio
aggiungere la patata,olio di oliva quanto basta
frullare lasciare raffreddare
mentre i peperoni cuociono, in una ciotola mischiare la carne, l’uovo, le spezie e le paste fino a ottenere un composto omogeneo, lavorando con le mani l’impasto ricavare delle polpette della misura e forma di un turacciolo.
attenzione, è importante che risultino molto compatte, altrimenti si sfalderanno in cottura
cuocere le polpette su una piastra o in padella antiaderente appena unta d’olio
servire: subito in ciotola preriscaldata accompagnando con la salsa
Buona magnata
Lucy Gordon- agente critico
- Messaggi : 2903
Data d'iscrizione : 07.03.11
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