DarkOver accendi una luce
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti attivi
» The Voice of Italy 2018
Da Saix91 Ven 16 Mar - 14:24

» ... e le stelle si fanno guardare
Da miki Ven 3 Mar - 15:23

» Sanremo 2017 - notizie e commenti
Da Saix91 Gio 9 Feb - 15:49

» ...mettiamoci comodi
Da Bellaprincipessa Mer 4 Gen - 11:21

» Addio a.....
Da anna Sab 30 Lug - 12:49

» The Voice of Italy 2016 - Live
Da Saix91 Mar 24 Mag - 15:09

» Eurovision Song Contest 2016 - Semifinali - Finale
Da anna Lun 16 Mag - 18:01

» X Factor 10 Notizie e commenti
Da anna Mer 11 Mag - 18:57

» Il Cinema sulla stampa
Da anna Mer 11 Mag - 18:55

» Il Giradischi
Da ubik Mar 10 Mag - 23:14

Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Navigazione
 Portale
 Forum
 Lista utenti
 Profilo
 FAQ
 Cerca
Partner
creare un forum
Flusso RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 



La cucina di DarkOver

5 partecipanti

Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty La cucina di DarkOver

Messaggio Da anna Mer 7 Mar - 12:56

La cucina di DarkOver Images?q=tbn:ANd9GcROCBOerlpNJTJZTJNbaP4PS6STC0Rq_We-D_rmtUnjkkpK1G9N cosa cucino oggi?

_________________
"L'arma più potente nelle mani degli oppressori è la mente degli oppressi". Steven Biko: 


La cucina di DarkOver Images?q=tbn:ANd9GcSmnzSHTwvRwkVSF585qfLN30jIM8UzxNp-VwWCPF1Hkf8ZrXWy
L’unico approccio umano alla guerra è l’abolizione, com’è successo con la schiavitù. Gino Strada

Be the change you wish to see in the world - Mahatma Gandhi
anna
anna
admin anna
admin anna

Messaggi : 18296
Data d'iscrizione : 27.02.11
Età : 109

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da picpiera Mer 7 Mar - 15:31

@Anna che bella rubrica
se trovo qualche ricetta ve la posto volentieri, io non so cucinare proprio nulla La cucina di DarkOver 79629
(l'uovo lo apro lo metto nel piatto e poi dentro al microonde), piuttosto che cucinare non mangio La cucina di DarkOver 79629 e pensare che dicono che la cucina è anche fantasia La cucina di DarkOver 197349
picpiera
picpiera
inviata specialissima
inviata specialissima

Messaggi : 6649
Data d'iscrizione : 07.03.11
Località : liguria

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da Lucy Gordon Mer 7 Mar - 21:36

Il BUREK


è un rustico di pastasfoglia in grado di sostituire appieno un pranzo intero.
La sua preparazione non è complessa, ma il risultato è davvero sopraffino.
Ingredienti per la pasta:
500g di farina 00
25g di burro
sale
acqua calda

Ingredienti per il ripieno:
500g di carne di vitello tritato
250g di carne di manzo tritato
4 cipolle
25g di burro
2 tuorli d'uovo
sale e pepe
Preparazione:
Miscelate insieme la farina, il burro fuso, il sale e l'acqua calda per preparare l'impasto. Amalgamate per bene il tutto e poi tagliate l'impasto in 4 pezzi uguali.
Per preparare il ripieno mischiare i due tipi di carne, il burro fuso, i tuorli, le cipolle tritate, ed aggiungete sale e pepe.
Stendete la pastasfoglia molto fine e fatela seccare per qualche minuto, dopodichè spennellatela con del burro.
Mettete del ripieno ad una estremità della sfoglia e arrotolatela fino ad ottenere un rotolo. A questo punto disponetelo a spirale su di un piatto da portata e cuocete in forno.
Volendo il ripieno può anche essere fatto con spinaci e ricotta salata, è un pò più leggero...


La cucina di DarkOver Burek_2


La cucina di DarkOver Burek2
La cucina di DarkOver Normal_burek3
La cucina di DarkOver Burek5
La cucina di DarkOver Normal_burek6
La cucina di DarkOver Burek6bis
La cucina di DarkOver Burek8
Lucy Gordon
Lucy Gordon
agente critico
agente critico

Messaggi : 2903
Data d'iscrizione : 07.03.11

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da miki Mer 14 Mar - 12:57

Burek La cucina di DarkOver 561231
è il nome d'un cane in polonia
Spoiler:
Burek dopo aver mangiato il burek di lucy La cucina di DarkOver 900517 La cucina di DarkOver 1127792_45183835
miki
miki
inviata dall'estero
inviata dall'estero

Messaggi : 2308
Data d'iscrizione : 11.03.11
Età : 55
Località : varsavia

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da anny_skod Mer 14 Mar - 15:08

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Questa è una ricetta che ho fatto con mia cugina,e poi sperimentato da sola a casa,sono venuti buonissimi La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 escono come i cookies inglesi,che mi piacciono tanto La cucina di DarkOver 731826434 La cucina di DarkOver 731826434 Allora,gli ingredienti sono questi :

zucchero 100g

burro 100g

farina 150g

gocce cioccolato 100g

latte (a piacere,ma giusto qualche cucchiaio)

E' semplicissimo (ecco perchè li ho fatti La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 72045 )

Basta mettere in una terrina lo zucchero,il burro e la farina,dopodichè per far amalgare bene il tutto mettete un po di latte,va bene anche aggiungerlo mentre impastate,ve ne renderete conto da soli quanto ne basta,non esagerate perchè poi viene una schifezz La cucina di DarkOver 561231 diciamo qualche cucchiaio. Per quanto riguarda le gocce di cioccolato le potete mettere anche già all'inizio,insieme alla farina lo zucchero ed il burro,io ad esempio non avendo le gocce ho preso una normale barretta di cioccolato al latte,ho tagliuzzato con il coltello e ho aggiunto i pezzettini durante l'impasto,è lo stesso.
Mettete il forno a riscaldare a 180 gradi,quando è ben caldo fate le formine che volete con l'impasto (basta non metterne troppo,la forma deve essere piatta,non troppo alta) e lasciate in forno per 15 massimo 20 minuti.
Et voilà,i vostri biscottini al cioccolato sono pronti La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 Vi garantisco che sono buonissimi
Ho fatto anche una foto per farvi venire l'acquolina La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver 561231
https://2img.net/h/oi41.tinypic.com/6f70x2.jpg
anny_skod
anny_skod
satellite artificiale
satellite artificiale

Messaggi : 1336
Data d'iscrizione : 06.03.11

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da picpiera Mer 14 Mar - 16:39

Anny La cucina di DarkOver 561231 La cucina di DarkOver Articl11
picpiera
picpiera
inviata specialissima
inviata specialissima

Messaggi : 6649
Data d'iscrizione : 07.03.11
Località : liguria

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da anna Mer 14 Mar - 18:46

La cucina di DarkOver 561231 che belli che sono anny

_________________
"L'arma più potente nelle mani degli oppressori è la mente degli oppressi". Steven Biko: 


La cucina di DarkOver Images?q=tbn:ANd9GcSmnzSHTwvRwkVSF585qfLN30jIM8UzxNp-VwWCPF1Hkf8ZrXWy
L’unico approccio umano alla guerra è l’abolizione, com’è successo con la schiavitù. Gino Strada

Be the change you wish to see in the world - Mahatma Gandhi
anna
anna
admin anna
admin anna

Messaggi : 18296
Data d'iscrizione : 27.02.11
Età : 109

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da anny_skod Mer 14 Mar - 19:29

grazie! La cucina di DarkOver 378480 però dovrei iniziare a sperimentare qualcos'altro perchè non posso fare sempre questi tutte le settimane La cucina di DarkOver 72045 La cucina di DarkOver 72045
anny_skod
anny_skod
satellite artificiale
satellite artificiale

Messaggi : 1336
Data d'iscrizione : 06.03.11

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da anna Mer 14 Mar - 19:34




direi che è giunta l'ora di sperimentare La cucina di DarkOver 633622 La cucina di DarkOver 633622 La cucina di DarkOver 633622

_________________
"L'arma più potente nelle mani degli oppressori è la mente degli oppressi". Steven Biko: 


La cucina di DarkOver Images?q=tbn:ANd9GcSmnzSHTwvRwkVSF585qfLN30jIM8UzxNp-VwWCPF1Hkf8ZrXWy
L’unico approccio umano alla guerra è l’abolizione, com’è successo con la schiavitù. Gino Strada

Be the change you wish to see in the world - Mahatma Gandhi
anna
anna
admin anna
admin anna

Messaggi : 18296
Data d'iscrizione : 27.02.11
Età : 109

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da Lucy Gordon Mar 27 Mar - 11:43


Dopo l'increbbule successo della prima ricetta , a grande richiesta eccheve:



CEVAPCICI



Ingrediente base : CARNE MACINATA DI MANZO E PEPERONI

Questa ricetta è un piatto semplice, ma molto gustoso per le calde serate estive, generalmente accompagnato da patatine fritte.


PEPERONI 1
PATATA 1 PICCOLA
PEPERONCINI SECCHI 2
MISTO DI SPEZIE 1 PRESA
OLIO DI OLIVA ¼ DI LITRO
AGLIO 2 SPICCHI
ORIGANO 1 PRESA
PASTA D’AGLIO 1 CUCCHIAiO
CARNE DI MANZO MACINATA 500 GRAMMI
UOVA 1
PASTA DI CIPOLLA 1 CUCCHIAI



spieghescion


lessare una piccola patata e lavare e mondare i peperoni

affettare grossolanamente i peperoni e l’aglio

La cucina di DarkOver Cevapc20


friggerle a fuoco lento in poco olio

La cucina di DarkOver Cevapc21


aggiungere la patata,olio di oliva quanto basta

La cucina di DarkOver Cevapc22

frullare lasciare raffreddare


La cucina di DarkOver Cevapc24

mentre i peperoni cuociono, in una ciotola mischiare la carne, l’uovo, le spezie e le paste fino a ottenere un composto omogeneo, lavorando con le mani l’impasto ricavare delle polpette della misura e forma di un turacciolo.


La cucina di DarkOver Cevapc18

attenzione, è importante che risultino molto compatte, altrimenti si sfalderanno in cottura

La cucina di DarkOver Cevapc17

cuocere le polpette su una piastra o in padella antiaderente appena unta d’olio

servire: subito in ciotola preriscaldata accompagnando con la salsa

La cucina di DarkOver Cevapc19




Buona magnata La cucina di DarkOver 378480
Lucy Gordon
Lucy Gordon
agente critico
agente critico

Messaggi : 2903
Data d'iscrizione : 07.03.11

Torna in alto Andare in basso

La cucina di DarkOver Empty Re: La cucina di DarkOver

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.